À la santé! La vin rouge version de l'Asie

Bonjour à tous!
 
C'est bien connu de borier la vin rouge est l'un des habitudes quotidiens françaises. 
C'est la culture de la françise et c'est bon pour la santé aussi. 
 
Mais....est-ce que vous savez que nous les asiatiques buvons du vin rouge spécifiquement pour la santé dans la culture influencée par la francais?


Sauf que, on la boit avec les oignons. 
 
Attendez! Quoi?! Tu es sûr? Oui! Je suis certain. 
Cette combination ajoute plus de funtion que pour la coeur et le circulation sanguine. 
Elles empêchent les maladies comme la consitipation, l'insomnie, le mictions fréquentes de la nuit, la fatigue oculaire. 
 
Même plus d'abaisser la glycémie d'eux atteintes de diabéte, stabiliser la pression artérielle pour ceux qui souffrent d'hypertension et améliore grandemnet la presbytie(Si boivent réguliérement. 
C'est bien connu dans toute l'asie :D
 
En fait, cette recette été crée par un moine de petite ville du Japon, et puis ce devenu populaire dans tout Japon. 
Ensuite, il y a un marchand d'Hong Kong voyage et la découvert. 
Donc, il le partege à Hong Kong. 
 
À la fin, elle se diffusée dans toute l'aise. 
 

Alors, voici les ingrédients pour la faire:
 
(A) Un bouteille de la vin rouge du 750 ml
(B) Deux oignons (N'oubliez pas les couper en forme de coin)

D'abord, vouz allez verser la vin dans la bocal, et ajouter des oignons de là.
Fremes le couvercle du bocal t rester la pour au moin une semaine.
Quand vous remarquez la couleur des oignons se changet en violet. C'est prët :)
 
Je vouz recommande de l'essayer . Sans doute que vous n'avez baison pas de prendre rendez-vouz chez le docteur aprés quelque tasses de la boisson. Le plus important pour les fammes ....c'est les oignons s'obtient sans gras. Donc, on peux rester en forme.


En tout cas, bon santé à tous et à plus ;)  

Commentaires